Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
РЕЦЕПТ Суп грибной
Часто идет спор о том, какие грибы для супа лучше: свежие, мороженые или сушеные. Я люблю всякие, лишь бы были, выбрать всегда можно. В этом рецепте я использую сушеные белые грибы, которые, с большим удовольствием, собрала сама в далеком лесу.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
- Сезонное меню
- Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России.
- Перловку промыть, отбросить на дуршлаг.
- Аппетитный аромат грибов редко кого оставляет равнодушным. Особенно привлекательным становится сытный грибной суп — одно из знаменитых и любимых блюд в нашей стране.
- Когда подавать суп из белых грибов?
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- О проекте. О нас пишут.
- Да, кстати, а где жареный лук?!
- Инструкции
- Крупа — вот, что будет гармоничным и сытным дополнением супа из сушеных белых грибов.
- Любое блюдо.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.