Автор Наталья Тарасова Сумина. Ингредиенты Мясной бульон ,5 литра Замороженные лесные грибы грамм Репчатый лук 1 штука средний Морковь 1 штука средняя Рис 50 грамм Картофель штук средние Соль по вкусу Растительное масло 1 столовая ложка. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепт согревающего грибного супа с курицей и бурым рисом
Сегодня приготовим суп грибной. Нам подойдут любые грибы доступные в магазине, будь то шампиньоны, вешенки или как в моем случае опята. А основа нашего супа будет на курином бульоне.
Груздянка — грибной суп, который готовится из свежих или соленых груздей. Суп пряный, ароматный и наваристый. Подготовить ингредиенты для супа. Овощи почистить. Грузди хорошо промыть водой от лесного мусора.
Шелковистый, ароматный и такой сливочный, этот грибной суп стал для меня настоящим кулинарным открытием. Вообще, супы во французской кухне — сложные, комплексные блюда. И если вы захотите ознакомиться с оригинальными рецептами, не удивляйтесь бесконечному количеству ингредиентов, шагов, и незначительных но это только на первый взгляд деталей. Она готовила этот суп полностью на шампиньонах, но вкуснее всего он, конечно, если смешать разные грибы. Особенно ароматным грибной суп получается из лесных, поэтому можно добавить и небольшую горсть сухих боровиков, смолотых в пудру пропорция сухих к свежим , то есть 10 г сухих грибов соответствует г свежих.