Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
Тушеная говядина с грибами
Говядина с грибами по-бургундски. Говядину нарежьте кусочками по 4—5 см, лук — половинками колец, морковь — кружочками или брусочками. Смешайте мясо с морковью и луком. Добавьте один лавровый лист и 2—3 веточки тимьяна. Залейте вином, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 10—12 часов. Процедите вино, в котором мариновалось мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Valushka Поваренок 5 уровня.
- В последнее время я стала все чаще доставать из шкафа свой чугунный вок. То мясо в нем пожарить, то овощи, то рис приготовить.
- Говядину и грибы нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом.
73 | Говядину помыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать тонкими полосками. В разогретое масло выкладывать небольшими порциями мясо и обжаривать до появления корочки. | |
470 | Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. | |
288 | Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост. Мясо нужно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст. | |
368 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пищевая ценность блюда «Говядина с овощами и шампиньонами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.