Предварительно разогрейте духовку до градусов. Овощи вымойте, баклажаны и цуккини нарежьте крупными дольками, болгарский перец очистите от семян и перегородок и нарежьте крупными кубиками.
Эсик-флейш (кисло-сладкая говядина)
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
Сразу предупреждаю, что блюдо готовится не быстро, но вкус его настолько прекрасен, что пару часов времени на готовку, тем более, что почти все это время мясо томится в духовке. А подливка получается густой и кисло-сладкой и её здорово собирать мякишем хлеба. Для приготовления блюда нам понадобится:. Мясо режем на кусочки, 5 минут обжариваем, влейте воду и тушите в плите на час, пусть мясо томится в разогретой плите.
- Кисло-сладкая свинина с черносливом
- Генеалогический форум ВГД. На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.
- Нежное мясо в густом кисло-сладком пряном соусе, в который можно просто набросать кусочки хлеба — это блюдо не оставит вас равнодушными. Кисло-сладкими являются многие блюда еврейской кухни.
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе 7.
- Время приготовления: 1 ч.
- Говядина с черносливом евр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Тушеная свинина с черносливом станет прекрасным дополнением любых крупяных и овощных гарниров. Она готовится довольно быстро, а благодаря оригинальному сочетанию различных вкусов становится настоящим украшением стола!
В идеале для этого блюда надо брать край, но под рукой была только грудинка. Мясо на косточке отрезала и оставила для бульона, а мякоть сначала отбила молотком для мяса, после чего нарезала небольшими кубиками. Можно нарезать говядину ломтиками, а их в свою очередь - небольшими брусочками.