Мы используем куки, потому что без них - никуда. Гороховая каша. Время приготовления: 1 ч. Ингредиенты Вода мл Соль, перец по вкусу Горох колотый г Сливочное масло по вкусу Масло подсолнечное ст.
Гороховая каша в мультиварке
Варите в мультиварке в режиме «Тушение» 2 часа. За 10—15 минут до конца приготовления посолите. Перемешайте готовую гороховую кашу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховая каша с тушенкой в мультиварке 4. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4. Подготовьте все ингредиенты. Горох желательно замочить на ночь в воде или хотя бы на несколько часов.
- Процесс приготовления рецепта
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Признаюсь честно: каша не входит в список моих любимых блюд.
- Гороховая каша в мультиварке готовится очень просто, причем с минимальным участием хозяйки, что особенно ценно.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Горох, который известен с древнейших времён, может составить достойную конкуренцию картофелю по питательности и сытности. Варить гороховую кашу на плите — занятие довольно утомительное.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
Каша гороховая отличная получается. Поджарку делаю прямо в мультиварке, сюда же высыпаю горох и наливаю воду. Пользуюсь обычной мультиваркой и за 1,5 часа горох немного жестковат. Я добавила в чашу жареный лук и влила еще немного воды.