Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные ножки на решетке в духовке с картошкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты по списку. Куриные ножки помойте под проточной водой, дайте полностью стечь воде.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
- 1. Куриные голени, запеченные в майонезе
- Выложить голени на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до градусов духовке от 45 минут до часа.
- Куриные голени в духовке, приготовленные по нашему рецепту — блюдо, которое наглядно показывает, как самые простые и доступные продукты могут стать маленьким кулинарным шедевром, стоит только проявить творческий подход! Приготовить такую курочку очень легко.
- Куриные голени с грибами, маслинами и ароматными травами я готовлю в духовке и очень часто. Мои руки заняты не больше 15 минут, а готовое блюдо подходит даже для праздничного стола.
- Куриные голени в пивном маринаде
- Основные блюда.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
- Инструкции
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На ужин: курица с макаронами в духовке.
На Рождество все готовят утку, утка, скажем так, ко мне не пришла, а вот куриная голень вполне доступна. И приготовить их решила необычным для меня способом: на решетке в духовке. Причем замечу, при запекании куриных частей тела вперемешку с картошкой в духовке или в пакете для запекания, куриное мясо становится больше варено - тушеное, а в пакете и вовсе разваренное.