Голень с чесноком и розмарином Назад к списку рецептов. Порции 2.
Голень индейки запеченная в духовке
Голень в травах. Голень индейки на кости г Лук репчаты1 шт Морковь1 шт Сушеная лаванд2 ст. Укроп веточка 1 шт Тмин молотый1 ч.
Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. Если вы располагаете временем, то маринуйте индейку не меньше 4-х часов, но если необходимо быстро приготовить, можете воспользоваться экспресс-методом и сократить готовку до 1 часа.
Нове Популярне. Голень индейки, чеснок, сметаны, горчицы, соль, перец, специи , картофель, морковь, сливочное масло. Голень индейки, Паприка, ст.