Ганаш используют кондитеры как начинку, также как черновой слой перед выравниванием торта или перед покрытием мастикой. А еще это прекрасное покрытие для выравнивания торта.
Ганаш (сливочный шоколадный крем)
Как приготовить универсальный крем, подходящий для покрытия тортов, начинки и даже для создания декоров? Существует несколько разновидностей ганаша: на белом, на молочном и на темном шоколаде. Я подготовила для вас подробный рецепт ганаша на белом шоколаде и сливочном масле с пошаговыми фото. Время приготовления: 30 минут.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника. После этого дайте ему немного остыть. Эмульсия обязательно получится, масса перестанет расслаиваться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сливочно-шоколадный крем, он же ганаш. Готовится очень просто, для этого вам потребуется всего лишь два ингредиента: сливки и белый шоколад!
- Ганаш для покрытия. Самым крепким, прочным и устойчивым покрытием торта является ганаш на основе темного шоколада.
- Главная » Основы » Базовые рецепты » Ганаш под роспись, который не липнет к рукам. Все вы видели чудесные расписные торты, которые кондитеры смело берут руками и переносят в нужное место.
- Хлеб. Быстро и вкусно
- Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт.
- Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы.
- Ганаш фр.
Десерт Торт Десерт Торт. Вкусный, легкий в приготовлении шоколадный ганаш Не подошли ингредиенты?