Фокачча — это традиционный итальянский дрожжевой хлеб, который выпекается в виде лепешки. Отличается невероятной пышностью, содержит в себе незначительное количество начинки а иногда фокачча подается и без начинки вовсе , однако, оливкового масла, настоящего, качественного в ней действительно много.
Фокачча в духовке
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Настоящая итальянская фокачча. Пошаговый рецепт приготовления фокаччи и несколько маленьких секретов, которые делают огромную разницу между просто булкой и отменной фокаччей. У кого, если не у самого Эреза Коморовского, можно научиться готовить самую вкусную фокаччу? И когда, если не сразу по возвращению из путешествия по Сицилии, наконец-то можно испечь себе самый настоящий итальянский хлеб? Каким-то магическим образом, я до сих пор не понимаю почему и как так получилось, но сегодня, в первый раз в жизни, у меня получилась просто головокружительно вкусная фокачча. По этому рецепту я пеку уже несколько лет.