Сегодня приготовила, но мясо брала индейку - другого не было. Оно суховато и мне пришлось в фарш добавить свой соус из терна. Готовила при t больше часа, добавив немного водички, так как через 30 мин. Но запах из духовки стоя такой, что апетит у соседей разыгрался.
Фаршированный перец говядиной и рисом
Сочный ароматный фаршированный болгарский перец мясом с рисом — замечательное блюдо, которое настолько популярно, что мы не устаем его готовить в сезон перцев. В этом блюде отлично сочетаются сочность болгарских перцев и насыщенный вкус мясной начинки с рисом. Блюдо не только получается вкусным, но и очень сытным и аппетитным. Это полноценный обед или ужин для всей семьи. Фаршированный болгарский перец мясом с рисом легко готовится и не требует особых кулинарных навыков.
Фаршированный перец говядиной и круглозерным рисом станет отличным сытным обедом или ужином. Такое блюдо не только вкусное, но и сбалансированное и полезное по своему составу, в нем есть и углеводы, и белки, и жиры. А значит после такого обеда, чувство сытости надолго не покинет вас!
- Как приготовить фаршированный перец: рецепт классический
- Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось!
- Наталья Курникова. На дно горшка выложила подушку из овощей, положила на неё перцы и выложила сверху оставшиеся овощи.
- Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира.
Оставить отзыв | 458 | Фаршированные перцы с рисом и овощами в духовке запекаются всего за полчаса. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 248 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. |
Особенности приготовления фаршированных перцев с рисом и овощами в духовке | 443 | В поиске идеального кулинарного рецепта для уютного вечера в домашних условиях? Попробуйте рецепт фаршированных овощей, который непременно порадует ваших близких! |
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.