Pachita Поваренок 7 уровня. Опять мне заказали на ужин полюбившиеся фаршированные макароны. Решила приготовить их на пару.
Гигантские ракушки с мясным соусом и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает — ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой. Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла. Натираем сыр на крупной терке. Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра.
Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.