Эти очаровательные куриные ежики из фарша и риса на пару сразу же привлекают внимание своим интересным видом. Но, чтобы они выглядели при подаче именно так, есть два обязательных правила. Рис нужно брать только сорта "басмати" и очень аккуратно доставать ежики из пароварки, поскольку рисинки держатся довольно слабо. В рецепт для вкуса вы можете добавить привычные ингредиенты.
Ежики мясные диетические
Ёжики, в кулинарном смысле, это такие восхитительные тефтельки, внешне напоминающие забавных карикатурных ёжиков с детских иллюстраций. Они совершенно неколючие и, напротив, — тают во рту. Сложно сказать, чем они отличаются на вкус от тефтелей, но оригинальный внешний вид при небольшом усложнении технологии — вполне разумная цена за то, чтобы детвора с восторгом сметала кушанье с тарелок. Главное — его сочность, поэтому не следует использовать одну только грудку.
Диетические ежики из фарша с рисом готовятся на пару. Кроме отменных вкусовых качеств можно отметить полезность такого мясного блюда. Оно отлично подойдет и людям, придерживающимся диетического питания, и детям. Рецепт простой, а ежики из фарша с рисом получаются вкусными и полезными. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Вкусные и такие привлекательные тефтельки любят не только взрослые, это — одно из любимых блюд детей. Вы умеете готовить тефтели? А знаете, что их родоначальниками являются тюркские народы, прародителем этого блюда стала кюфта шарики из фарша, отваренные в соусе или бульоне. Современные тефтельки приобрели множество рецептов.