Совет: хранить домашний лаваш лучше всего в холодильнике в целлофановом пакете. Так он дольше останется свежим и мягким. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Тонкий лаваш без дрожжей на сковороде в домашних условиях
Очень простой в приготовлении и потрясающий на вкус домашний лаваш без дрожжей. Тонкие лепешки отлично подойдут для разных начинок, как сладких, так и овощных или мясных. Их можно подавать к чаю или как закуску.
Домашний лаваш из дрожжевого теста. Соедините воду, дрожжи, сахар и масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку.
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 149 | Домашний лаваш без дрожжей Домашний лаваш - это традиционное кулинарное блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии различных культур. |
410 | Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке. Так как она не только вкусная, но и, что самое главное, полезная. | |
3 | Женские штучки. | |
21 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
168 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Толстый лаваш без дрожжей Отзывы 6. Обновлен : Маргарита. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Русская кухня.