Сейчас сезон стручковой фасоли и к радости урожай балует нас каждый день, поэтому я смело заготавливаю её на зиму и, конечно готовлю из свежей вкусные супы, закуски, вторые блюда и полезные салаты. Приготовить, по идее, его можно и зимой, и осенью, и весной, если в наличии будет заготовка из мороженной фасоли и свежие помидоры. А какой он вкусный и питательный получается, и при этом лёгкий!
Cалат из стручковой фасоли, курицы и огурцов
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Анастасия, салат из стручковой фасоли готов! Добавить фотоотзыв. Автор Анастасия. Всегда слежу за фигурой, поэтому очень люблю такие сытные и низкокалорийные салаты.
Зеленая стручковая фасоль — важный компонент диетической кухни. В ней содержится не так много белков, как в других видах фасоли, зато она низкокалорийная и богата витаминами. Используйте для приготовления салата молодые стручки, так как они получаются более нежными.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность блюда «Салат из стручковой фасоли и яиц» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный салат из стручковой фасоли 8.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Салат из стручковой фасоли очень полезный, так как в него входят много клетчатки и много других витаминов.
- Пошаговый фоторецепт
- Фасоль содержит 25 килокалорий на грамм. Она богата белком, клетчаткой, кальцием, магнием, фолиевой кислотой, витаминами группы В, А, С, Е — идеальная пища для худеющих.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот салат — настоящая находка! Полезный, легкий, но в то же время питательный салат из 3 основных ингредиентов понравится тем, кто придерживается правильного питания, а также подойдет для ежедневого меню или праздничного стола.
Приготовить замороженную стручковую фасоль на сковороде можно буквально за 15 минут, и у вас получится овощная закуска типа грузинского лобио, отличный гарнир для мяса или рыбы. Зеленая стручковая фасоль — легкий диетический продукт, по вкусу напоминающий спаржу. Из нее можно приготовить не только вторые блюда, но и нежный суп-пюре. В замороженном виде стручковая фасоль не теряет своих свойств. Отваривать или размораживать ее не нужно, сразу выкладывайте на разогретую сковороду с маслом и готовьте. Масло подойдет любое, как сливочное, так и растительное или их смесь.