Приготовление десертов с использованием кремовых начинок стало неотъемлемой частью кулинарных экспериментов. Особенно востребованным и интересным давно признан крем-чиз. Для Красного бархата, маффинов, морковного пирога — этот нежный и воздушный крем со сливочным сыром придаёт всем десертам неповторимый вкус и текстуру. Давайте рассмотрим, как приготовить его правильно.
Сыры для крема
Необыкновенно вкусный и нежный крем, по вкусу напоминающий мороженое! Такой крем готовится очень быстро и просто, и вы легко приготовите его в домашних условиях. Но секрет его успеха заключается в некоторых деталях. Во-первых, используйте только жирные сливки для взбивания. Во-вторых, вкус крема будет зависеть от вкуса сыра маскарпоне - берите только проверенные марки сыра, чтобы не разочароваться в результате. И третье - это охлажденные продукты.
Чизкейк без выпечки с маскарпоне
Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне. Этот чизкейк не нужно выпекать. Это очень удобно, ведь можно быстро приготовить вкусный, праздничный и яркий десерт. В этом рецепте Вы научитесь готовить песочную основу, сырный слой, прозрачное желе с фруктами. Активное время приготовления составит не более 30 минут. Вам понадобится кольцо без дна 16 см в диаметре, ацетатная пленка, блендер, чтобы размолоть печенье и взбить сливки насадкой венчик.
- Ингредиенты
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Тирамису с тофу — версия классического итальянского десерта, которая подойдет и веганам, и постящимся, и тем, кто не употребляет глютен, сахар, молочные продукты, яйца и прочие продукты животного происхождения.
- Сегодня готовим крем для торта с творожным сыром и маскарпоне. Он получается более нежный и сливочный на вкус, чем крем-чиз на масле и не такой солёный, как сливочно-сырный крем.
- Смотрите видео рецепт как сделать 3 вида творожного сыра в домашних условиях
- Крем-сыр является не только очень вкусным, но также питательным и удобным в использовании кондитерским материалом.
- Иваново, ул. Красных зорь, д.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Творожный или сливочный – какой сырный крем лучше
Творожный сыр давно и прочно поселился в наших холодильниках. Тесто для тартов, начинка для пирогов или крем для торта давно не обходится без Маскарпоне, Филадельфии или крем-чиза. Да и просто на завтрак.