Кто любит все картофельное, тому понравится такой рулет с запеченной золотистой корочкой, поджаренным беконом и лучком в центре. Этот рецепт — прекрасный способ утилизации остатков пюре. За рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Как приготовить вкусную подливу к пюре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
- Категория: Заготовки Заморозка. Я не люблю заниматься консервациями - нет времени на стерилизацию и закатку; банки занимают много места, открытые банки нужно быстро употребить, чтобы продукт не испортился
- Приготовить вкусное картофельное пюре — задача несложная.
- Нарежьте 4 полоски бекона и обжарьте. Немного остудите.
- Нарежьте говядину тонкими полосками, посолите по вкусу и перемешайте. Обжарьте мясо на растительном масле минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофельные котлеты из пюре - это очень интересная штука, потому что, с одной стороны, их можно подавать в качестве основного блюда, а с другой -использовать как гарнир к мясу или рыбе, очень удобно.
Рецепт этого картофельного пюре - нестареющая классика в авторской обработке одного из виднейших представителей французской heute cuisine. Картофельное пюре без молока и сливочного масла на воде станет настоящей находкой для постящихся, веганов и вегетарианцев. Дополните блюдо свежими овощами или салатом из них, и получится вполне сытный, к такому же полезному обеду или ужину. Сторонники классического рецепта, скорее всего, показывают, что такое картофельное пюре и не картофельное пюре вовсе, напомнит о большом количестве масла, которое просто необходимо для насыщенного вкуса. И все-таки мы утверждаем, что постный вариант блюда имеет право на существование!