Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Запеченная свинина или карбонад по-домашнему — это простое мясное блюдо, которое получается особенно ароматным, если подкоптить его на гриле. Приготовьте по нашему рецепту сочный карбонад с аппетитной корочкой и подавайте его к столу хоть горячим, хоть холодным! К горячему карбонаду на гарнир отлично подойдут картошка в любом виде и квашеная капуста.
Буженина как шашлык
Хочу предложить Вам вариант парового мяса. Плюсы такого приготовления в том,что мясо меньше "уваривается-упаривается" чем при запекании. Буженина -это украшение любого праздничного стола!!! Буженина может быть прекрасной закуской, и самостоятельным блюдом в горячем виде, идеально подходит для бутербродов и сэндвичей!!!
Буженина из свинины на пару по-домашнему
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Хороший кусок свинины, зажаренный на сковороде или запеченный в духовке, чаще всего подают на праздниках. Но этот мясной деликатес настолько прост в приготовлении, что его можно готовить и для простого ужина. Убедитесь сами: делимся вкусными рецептами карбонада, которые обязательно стоит попробовать.
- Свинина: Карбонат — Натуральное Фермерское Мясо для Здорового Питания
- Буженина — одно из моих самых любимых блюд.
- Для приготовления буженины из карбоната в духовке необходимо заранее подготовить мясо. Карбонат промыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Телефон или почта.
Мы любим запекать мясо большим куском и чаще всего выбираем для этого свинину. Такое мясо принято называть бужениной и подавать холодным, нарезав тонкими ломтиками. Иногда буженина получается сочной и мягкой, а другой раз серой, волокнистой и такой сухой, что без соуса не протолкнуть.