Бисквит в Италии называют Pan di Spagna , что можно перевести как - "испанский пирог или испанский хлеб". А всё потому, что по одной из версий происхождения этого вида теста в XVIII веке его придумал итальянский кондитер из города Генуи , но так как он в то время находился в Испании вместе со своим господином - итальянским послом, то "пирог" был назван "испанским". В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его ещё и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками , так что рецепт получается два в одном: тортик и ещё сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!
Тунец с майонезом бутерброд
Регистрация Забыли пароль? Куда вам доставить еду? У большинства ресторанов условия доставки зависят от вашего адреса. Найдено несколько адресов, выберите корректный ниже и при необходимости уточните на карте. К сожалению, мы не смогли найти ваш адрес на карте города.
Несложный в приготовлении и в то же время легкий и вкусный перекус. Доступные ингредиенты, которые входят в состав паштета, в сочетании с поджаренным. Я использовала специальную корейскую муку для паджона, но если у вас ее нет, можно сделать смесь из пшеничной и рисовой
254 | Это наиболее популярная закуска. Можно подавать как к простому ужину или завтраку, так и на праздничный стол благодаря тысячам рецептов сделать можно подходящий вариант и для Нового года, дня рождения, ни разу не повторяясь. | |
76 | Тем, кто любит авокадо, чеснок и майонез, эта паста придется по вкусу. | |
118 | Рейтинг 4,6. | |
407 | Салат «Красный кальмар» вполне оправдывает свое название: благодаря свекле блюдо получается ярким и нарядным. |
Где Вы хотите отдохнуть? Дата вылета и проживание. Дата вылета.