Многие любители шоколада в качестве десерта предпочитают классический брауни, рецепт этого лакомства довольно прост. Блюдо имеет хрустящую корочку снаружи и влажную сердцевину внутри. Он отличается глубоким вкусом и подается с различными ягодами, фруктами, сиропами и мороженым.
Брауни! Это секретный рецепт, так что тсс…
Брауни от английского brown, коричневый — это придуманный в США десерт. Рецепты брауни довольно сильно отличаются друг от друга, делясь на те, что похожи на конфету точнее, на шоколадный трюфель , и те, что на кекс. Давайте так их и будем называть — «кексовый» и «трюфельный», чтобы не путаться. Посмотрим, чем они отличаются и как приготовить брауни-торт. В любом традиционном рецепте брауни есть шоколадная составляющая, сливочное масло, яйца, сахар и мука. Чем больше «жирных» ингредиентов: масла, шоколада и желтков — и чем меньше муки, тем более трюфельным, влажным и нежным получится ваш брауни внутри.
Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Брауни-чизкейк с ягодами
Шоколадный десерт, который покорит ваше сердце. Легкое и быстрое приготовление из доступных продуктов. Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой.