Анализ критериев оценки при разработке и реализации концепций ресторанного бизнеса. Уровень музыкально-развлекательных программ ресторана и прочие факторы Приложение 1. Методика оценки уровня организации и соблюдения стандартов сервиса.
Тема: Формирование концепции ресторанного бизнеса
Несмотря на огромную территорию, наша страна значительно отстает от государств Восточной и Западной Европы по количеству точек общественного питания. Например, в Польше число подобных заведений больше почти в два раза, а в Испании — почти в шесть. По словам экспертов, даже несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, российский рынок общественного питания имеет высокие темпы развития и является одним из самых перспективных для бизнеса. Так, средней окупаемостью в этом сегменте считается срок в 1—3 года, что является отличным показателем.
Купить билет Программа Контакты. Заявка на посещение. Заполните заявку, и мы направим письмо, как только откроется продажа билетов. Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Список экспонентов VerSous
73 | Все права защищены. | |
46 | Hi, this is a comment. | |
444 | Глобальные и локальные вызовы индустрии моды. День 1. |
Системы автоматизации пищевой промышленности оптимизируют процессы производства, учета, дозирования сырья и выпуск Сферы общественного питания 9 продуктов удаленно Решения для сфер общепита помогут вам в ведении отчетностей, поставке продуктов, учете расходного материала, контроле за работой сотрудников и во мног Технологические карты блюд для ресторанов и кафе 12 продуктов удаленно Прописывайте рецептуру, ингредиенты, массу выхода, пищевую ценность, правила приготовления и подачи. Учет продуктов питания и калькуляция блюд 12 продуктов удаленно Рассчитывайте энергетическую ценность, формируйте обоснованные цены на блюда, отслеживайте движение сырья и продуктов.