Очень вкусно и сытно! Особенно понравилось лёгкость приготовления.
Ханум с мясом и картошкой
Ханум - мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару. Основная изюминка превосходного блюда - это тончайшее тесто, внутри которого спрятана сочная начинка. Искусные руки узбекских хозяек делают ханумы различных форм - это и изящные розочки, и кружевные конвертики, и просто рулеты. На базарах Узбекистана продают готовые ханумы с картошкой очень вкусно!
Автор Вероника. Секрет настоящего ханума, как на базаре, в том, что он укутан в целлофан и теплое Ингредиенты Для теста: вода мл соль 0,5 ч. Для начинки: картофель г репчатый лук г соль 0,5 ч.
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть.