Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Тыква — доступный и уникальный плод.
Блюда из тыквы
Приглашаем заглянуть в яркую вселенную тыквенных блюд, в которой вы найдете интересные рецепты на каждый день и на праздник. Выбирайте по душе и по вкусу! Что делать с тыквой? Готовьте салаты с тыквой!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плоды тыквы достаточно плотные, поэтому их можно без проблем хранить круглый год цельными плодами, либо в замороженном виде.
- Специально для вас
- Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты - и ничего лишнего.
- Редакция «Едим Дома» продолжает делиться полезными подборками. В этом материале мы расскажем, что приготовить из тыквы.
- Жаркое — это блюдо, само название которого ассоциируется с домом и уютом, оно согревает долгими вечерами и наполняет кухню божественными ароматами. Жаркое из тыквы с фаршем и руколой можно приготовить как в большой форме для запекания на всю семью, так и в порционных горшочках.
Тыквы — настоящее украшение осени. Крупные золотисто-оранжевые плоды будто солнце светятся на грядках. Мякоть и семечки тыквы часто используются в традиционной украинской кухне.