Все же знают, что рыба — это вроде полезно. Но мы же её обычно жарим.
Рыба жареная
Самый быстрый способ приготовить рыбу — это пожарить. Считается, что сделать это плохо просто невозможно. Однако есть несколько советов , с помощью которого можно добиться максимального эффекта.
Салат из остатков рыбного горячего. Упростила слишком «роскошный» советский рецепт. Иногда в советской кулинарной литературе можно отыскать настолько роскошные рецепты, что становится даже как-то жалко вот это все и… в салат из «Книги о вкусной и здоровой пище» : Сваренную охлажденную рыбу осетрину, севрюгу, белугу, судака?! И все-таки, если у вас после праздничного ужина вдруг осталась лососина с осетриной или в крайнем случае — судак, то на следующий день можно приготовить такой вот салат. Назовем его «Остатки былой роскоши» Не жарьте рыбу, пока не посмотрите это видео.
Для жареной рыбы целиком подойдет рыба поменьше, например форель или бранзино. Хорошее тесто или панировка имеют решающее значение. Вы можете использовать простую смесь муки и специй, пивное тесто или панировочные сухари. Жареная рыба — универсальное блюдо, которое можно попробовать множеством способов. Предпочитаете ли вы классическое рыбное филе, обжаренное на сковороде, хрустящую версию, обжаренную во фритюре, или более здоровый вариант, обжаренный на воздухе, в этом руководстве вы найдете все необходимое для приготовления вкусных блюд из жареной рыбы.