Домашние блинчики с фаршем — это классическое блюдо, которое радует своим вкусом и ароматом. Этот рецепт превращает обычные блины в настоящий ужин или обед, наполняя их аппетитным мясным фаршем. Готовьте их для семейного ужина или особого случая, и наслаждайтесь прекрасным сочетанием тонких блинов и ароматного фарша.
Начинка для блинов из фарша
Самый быстрый и простой способ приготовить вкуснейший обед, да к тому же и сытный, — пориготовить блины с начинкой из фарша и лука по этому рецепту. В готовом виде блины с фаршем можно заморозить, а затем, когда удобно, в течение считанных минут обжарить на сковороде. Подавать можно не только обжаренными, но и запеченными в духовке со сливочным соусом или затертыми сыром. Румяные блинчики так и спешат в рот!
Блины с фаршем и рисом
Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит. И в этом случае все мысли о диетах обычно уходят на второй или даже третий план! Особенно если речь идет не о традиционном, немного скучном сочетании отварного мяса, пропущенного через мясорубку, с жареным луком. В начинку мы внесли некоторые изменения, которые отразились на вкусе блинов с мясом наилучшим образом. Какие именно? Мы добавили в начинку яйца, а также мелко нарезанный зеленый лук.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с фаршем 2. Обновлен : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.