Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бисквитный торт с желе и фруктами
Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Торт "Фруктовый Остров"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт с желе Отзывы 2. Приготовил : Ирина Сотволдиева.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень удобно готовить в разьемной форме.
- Разлить по емкостям, когда остынет, убрать в холодильник до застывания. Порезать на кусочки.
- Торты из желе — это отличный вариант вкусного и лёгкого десерта.
- Состав / Ингредиенты:
- Вспомните, какое раздражение вызывают в покупных тортах толстые коржи с тонкой прослойкой крема.
- Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом.
- Калорийность: ,55 ккал. Белки: 3,91 г.
Бисквитный торт с желе
Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре градусов минут на и следить, чтобы корж не пригорел. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течение получаса. Клубнику помыть, дать стечь воде.