Телефон или почта. Мультиварка Марины Петрушенко. Шоколадный бисквитный торт в мультиварке Бисквит: 5 — отборных яиц гр.
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке
Секретики пышного, всегда удавшегося бисквита:. Яйца для бисквита берем самые крупные. На 1 яйцо надо по 2 ст. Использовать одну и ту же ложку при отмере сахара и муки. Взбиваем из расчета 1, минуты на одно яйцо, В планетарном миксере взбивается в 2 раза быстрее Муку добавляем порционно, вмешивая лопаткой в одном направлении снизу вверх, тогда пышность созранится. Если хотите приготовить шоколадный бисквит, просто заменяете часть муки какао порошком.
Для приготовления коржей для домашнего торта засыпьте в отдельную емкости все сухие ингредиенты - сахар, муку, соду, порошок какао, муку и хорошо перемешайте. В другую посуду разбейте куриные яйца. Яйца взбейте миксером до легкой пенки и влейте подсолнечное масло. Жидкую составляющую торта влейте в сухую и перемешайте. В густое шоколадное тесто влейте кипяток, постоянно размешивая. Получившееся шоколадное тесто вылейте в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
Бисквитный торт - всегда желанный десерт в будни и на праздничный стол. Предлагаю вам рецепт простого шоколадного торта с кремом из вареной сгущенки. Просто, быстро и очень вкусно. Ваши домашние останутся в восторге. При желании можно добавить орехи, изюм, чернослив или мак. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.