Очень вкусной получается баранина, запеченная в духовке со свежими овощами. Блюдо получается сочным, ярким, ароматным. Овощи могут быть любые, какие найдутся в доме, и какие вы любите.
Как запекать баранину в духовке
Способ приготовления:. Баранью ногу выложить на фольгу для запекания, посолить и поперчить со всех сторон. Завернуть в несколько слоев фольги. Поставить в разогретую духовку до градусов на 2 часа.
Перед новым годом подвернулась тушка ягнёнка. Разделывать пришлось самостоятельно, ни разу с этим не сталкивался. Вроде нормально получилось. Первое, что решил приготовить - задняя нога.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -8 порций. Лук порей нарезать полукольцами репчатый нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Патиссоны или кабачки нарезать небольшими кусочками. Баклажаны нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.