Для всех любителей творога, на сайте есть уже один рецепт баницы, но у меня совсем другой вариант. Начинку можно сразу разделить на 7 частей, чтобы определиться с количеством для каждого слоя. Этот рецепт расчитан на сковороду среднего размера 24 см. Дно вашей формы смазать сливочным маслом.
Баница из лаваша
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баница болгарская 2. Приготовил : Марина Золотцева.
В чашу блендера положите гречневые хлопья, ряженку и яйца. Взбейте до однородной массы. Добавьте в массу соду и взбейте ещё раз. Аккуратно разверните тесто фило, чтобы пласты не порвались, разделите на три части.
492 | Баница - болгарское блюдо, состоящее из теста с начинкой из брынзы или творога, щедро сдобренное сливочным маслом. Готовят баницу по-разному даже в самой Болгарии, начинка обычно состоит из брынзы или подсоленного творога. | |
249 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
396 | Этот пирог — визитная карточка Болгарии. | |
412 | Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
397 | Баница или банница - это традиционный пирог из тонкого вытяжного теста или листов фило с начинкой, без которого в Болгарии не обходится ни одно семейное торжество. | |
495 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Берем растапливаем масло, на силиконовый коврик выкладываем 1 слой теста фило, промазываем маслом и кладем точечно кашицу по всему слою. Последний слой-лист теста фило. Привет из солнечной Болгарии, дорогие кулинары! Находясь здесь, стараюсь готовить местную кухню.