Тренды Эры. Как приготовить баклажаны на сковороде вкусно и быстро. Как вкусно приготовить баклажаны на сковороде, не тратя много времени? Собрали проверенные рецепты Как вкусно приготовить баклажаны на сковороде на скорую руку, чтобы всем понравилось?
Блюда из баклажанов на сковороде
Когда нужно что-то быстро приготовить на гарнир, а макароны, гречка и рис уже надоели, меня выручает этот гарнир из баклажанов. Сочный, вкусный, ароматный гарнир подходит к любым мясным и рыбным блюдам. В холодном виде он больше напоминает закуску, что тоже иногда очень кстати. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем разрезанный на тонкие слайсы чеснок до золотистого цвета. Следите за тем, чтобы чеснок не пригорел, иначе масло будет иметь горьковатый привкус.
Очень вкусные баклажаны в духовке — такие баклажаны можно подать в качестве гарнира к мясу или к рыбе, или просто как закуску на хлеб. Ингредиенты: Баклажаны — г Сливочное масло — г Соль, черный молотый перец — по вкусу Способ приготовления: Разрезать баклажаны пополам, сделать вертикальные и горизонтальные надрезы в мякоти, не прорезая кожицу, посолить, поперчить Мамина Пекарня: кухня рецепты. Баклажаны на гарнир. Проще простого!
Баклажан — универсальный овощ, который хорошо сочетается с другими продуктами и подходит для приготовления горячих блюд и гарниров. Маринованные баклажаны, фрикадельки и рулетики, быстрые баклажаны в духовке и на гриле, кордон блю, овощной пирог, намазка для гренок — в этих легких рецептах каждый найдет что-то для себя. Баклажаны кордон блю — д войная панировка и начинка с расплавленным сыром никого не оставит равнодушным.