Всю жизнь готовили подобное блюдо.. А теперь выяснила, что это Татарское блюдо АЗУ.
Азу по-татарски из свинины
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Азу Азу из свинины с солёными огурцами. Азу из свинины с солёными огурцами 1 час 4 порции 82 Ккал 1. Автор рецепта: Вкуснофф.
Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Инструкции
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Азу с солеными огурцами — классическое блюдо татарской кухни по вкусному и простому рецепту от шеф-повара.
- Основные блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Шашлык из свинины маринад как сделать - Как замариновать шашлык. 10 лучших рецептов маринада. Шашлык
- Поделки для осенней ярмарки в школе - Разнообразные осенние поделки, как их сделать своими руками
- Сход развал дэу нексия
- Игрушки своими руками сделать инструкция - Рукоделие. Приданное для малыша своими руками, развивающи