Вымойте айву щеткой. Опустите в кастрюлю в холодной водой, доведите до кипения, варите на среднем огне 10 мин. Немного остудите, разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину ее нужно выбросить и часть мякоти, чтобы получилась лодочка со стенками толщиной 2 см.
Фаршированная мясом айва
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. В остывший рис добавляем фарш, измельченный красный лук, изюм, слегка солим, перчим. Можно добвить вынутую серединку из айвы измельчив ее.
Крымская кухня Россия. В октябре в Крыму созревает айва — её крупные лимонно-желтые плоды превращаются из терпко-вяжущих в кисло-сладкие и очень ароматные. Не приготовить что-нибудь изысканное из этих даров просто невозможно! Предлагаем вниманию клиентов магазина Posudamart сезонное крымское блюдо: свинину жарено-тушеная с плодами айвы, острым перцем, луком и помидорами. Это блюдо обладает очень тонким, европейским вкусом и при правильной сервировке выглядит очень эффектно.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выложить в чугунок.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Работа XXI века. Мясо с айвой..
- 1. Пастила из айвы
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Айва — вкусный и полезный фрукт, многими недооцененный.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.
Свинину промыть и обсушить, нарезать на порционные кусочки. Отбить каждый кусочек. Посолить и поперчить мясо по вкусу. Айву нарезать ломтиками, посолить, приправить паприкой и полить 1 столовой ложкой растительного масла. Сделать «крышку» из фольги и готовить в духовке минут при температуре градусов С. Выложить на тарелки ломтики айвы, сверху ломтики мяса, по желанию украсив зеленью петрушки.