Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица с аджикой и майонезом в духовке
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор Светлана Бурова Минеева. Ингредиенты Курица у меня на 2. Аджика Абхазская по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
В глубокой миске сначала смешать майонез и сметану. Продолжая размешивать, добавить примерно 1 ч. Остроту готового соуса регулируйте по своему вкусу, изменяя соотношение сметаны, майонеза и аджики. Для приготовления чесночног соуса для шаурмы в миске смешать сметану, майонез и кефир. В другой миске растереть в кашицу очищенные зубчики чеснока.